Блочный комплекс водоподготовки по заказу ООО "ППН Сервис"

Блок водоподготовки предназначен для очистки воды с использованием фильтров засыпного тип и автоматического управления станциями первого и второго подъёма. Для удалённого контроля за процессом водоподготовки осуществляется передача данных по интерфейсу RS-485.

    

 

Исходная вода поступает из артезианской скважины в помещение водоподготовки, выполненное в модульном исполнении с габаритами 6200/2500/2560 (Д/Ш/В) мм. В помещении водоподготовки исходная вода учитывается электромагнитным расходомером и поступает на сетчатый фильтр Honeywell для удаления механических примесей крупнее 100 мкм.

Далее очищенная от механических примесей вода поступает на установку непрерывного умягчения ПВО-02FU05-D-III-Y. Установка непрерывного умягчения предназначена для удаления из воды солей жесткости, которые откладываются на нагревательных приборах в виде твердого осадка.

Подготовленная вода поступает в резервуары подготовленной воды общим объемом 6м3. Резервуары предназначены для запаса очищенной воды и сглаживания неравномерного режима водопотребления, а также позволяют ионообменным фильтрам работать с постоянной производительностью.

Из резервуаров вода поступает к потребителю при помощи насоса второго подъема с частотным регулированием. Частотное регулирование насоса позволяет подавать очищенную воду потребителям с постоянным напором и независимо от потребления.
Перед подачей очищенной воды потребителю, происходит обеззараживание воды с помощю ультрафиолетового стерилизатор.

Новости компании:

все новости