Настоящие тенденции развития рынка алкогольной и безалкогольной продукции сопровождается высокой конкуренцией между производителями. Она обуславливает особое внимание самих производителей к качеству выпускаемой продукции, в частности, к водоподготовке, как важному  процессов в данной отрасли.

Поэтому здесь играет роль правильный выбор самого экономичного пути подготовки воды с соблюдением всех норм.
 


Вода в производстве напитков является важнейшим сырьевым и технологическим продуктом, Вкус и ионный баланс воды- это главная характеристика для производства данного вида продукции.

В алкогольной и безалкогольной промышленности чаще других применяется технология фильтрации с последующей обработкой воды на установках обратного осмоса. Такое решение позволяет достичь равномерность и стабильность качества очищенной воды.

Новости компании:

все новости